Полтава

Как выяснилось, водитель автомобиля Урал с цистерной, допустил столкновение с тягачом «Renault Magnum» с цистерной, который стоял на обочине. В результате аварии, на месте происшествия погиб 43-летний водитель Урала (сержант вооруженных сил Украины), а его 44-летний пассажир (рядовой ВС) — получил телесные повреждения различной степени тяжести. 28-летний водитель «Renault Magnum» не пострадал. Повыдомляє poltava-city.com.

В результате ДТП на автомобильное полотно произошла утечка бензина, который перевозили военные.

Решается вопрос о внесении сведений о событии в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Происшествие случилось сегодня, 16 октября, около 15:00 в селе Байрак, Диканьского района.

По предварительной информации, родители включили в частном доме электрочайник и вышли на двор. В то время в доме были трое малышей: две девочки-близняшки двух лет и трехлетний мальчик. В сети произошло замыкание электропроводки, в результате чего произошло задымление. Детки, которые находились в доме погибли. Предварительная причина смерти – удушение продуктами сгорания

На месте происшествия работают правоохранители. Устанавливаются обстоятельства трагедии.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *